banner egipto

Dirección: carrera 16 no 101-51 – Bogotá

Teléfonos: 617 0423

Horario de Atención: lunes a viernes de 9:00 a.m. a 11:00 a.m.

Devolución Pasaportes: lunes a jueves de 3:00 a 4:00 p.m y viernes de 1:30 a 2:00 p.m.

Requisitos Visa de Turismo - La duración del trámite es de 10 a 15 días.

  • La visa tiene una vigencia de tres meses a partir de la fecha de expedición.
  • Pasaporte con vigencia mínima de un año y pasaporte anterior.
  • Fotocopia de la hoja de datos biográficos y de la contra-portada del pasaporte.
  • Formulario diligenciado en mayúsculas o a máquina (tener en cuenta que el numero de pasaporte para el diligenciamiento del formulario es el número alfanumérico).
  • Dos fotos a color fondo blanco tamaño 3.5 x 4.5
  • Original y fotocopia del certificado internacional de la vacuna contra la fiebre amarilla
  • Carta dirigida a la embajada, solicitando la visa, especificando motivo del viaje y justificando como se van a cubrir los gastos de la estadia
  • Reserva aerea.
  • Reserva de hotel confirmada.
  • Fotocopia tres últimos extractos bancarios.
  • Certificación laboral en papel membreteado y sello de la compañía indicando cargo, sueldo, tipo de contrato, tiempo de servicio y periodo de vacaciones a disfrutar.
  • Para independientes certificación autenticada de ingresos mensuales y porque concepto expedida por contador publico y fotocopia autenticada de la tarjeta profesional y de la cédula del contador.
  • Fotocopia de la resolución de pensión (para pensionados).
  • Fotocopia tres ultimas colillas pago de pensión
  • Para menores de 18 años y/o estudiantes dependientes económicamente de los padres: el formulario para menores de edad debe ser diligenciado y firmado por uno de los padres, carta autenticada de responsabilidad de gastos y permiso de salida del país firmada por ambos padres, registro civil de nacimiento, original certificación de estudios y copia de la solvencia económica de los padres
  • En caso que el esposo se haga responsable de los gastos de la esposa o viceversa carta autenticada de responsabilidad de gastos, registro civil de matrimonio y copia de la solvencia económica del responsable de los gastos del viaje.
  • Para personas de otra nacionalidad: anexar copia de la visa colombiana

VALOR VISA:

  • Visa una entrada $ 72.000
  • Visa multiples $ 111.000
  • Valor tramite y/o asesorÍa clientes VIAJES VER: $ 70.000
  • Valor tramite y/o asesorÍa NO clientes VIAJES VER: $ 140.000

Si el pax no compra el tiquete en VIAJES VER tendrá un cobro adicional de $ 70.000

Para tramitar su visa comuníquese con Viajesver.com

Descargar el formulario para solicitud de visa Egipto.